Белорусско-германское совместное предприятие «АКДИМОЛ» было создано 25 июля 1991 года. Сегодня ООО «АКДИМОЛ» — мясоперерабатывающее предприятие полного цикла, на котором изготавливается мясо и субпродукты, сосиски и сардельки, различные виды колбасных изделий и копчености, а также продукты из шпика и полуфабрикаты. В общей сумме на предприятии производится около 70 наименований мясной продукции. Производственная мощность в объеме — 216 тонн продукции в месяц.
ООО «АКДИМОЛ» расположено в экологически чистой зоне и имеет собственную производственную лабораторию, где ежедневно проверяется качество каждого продукта.
Используем только охлажденное сырье (мы не морозим мясо, а охлаждаем его до нужной температуры)
Только натуральное копчение (для копчения закупаем древесину лиственных пород)
Используем натуральные специи (в наших продуктах нет СОИ)
Полное отсутствие аэрации при измельчении сырья способствует торможению окислительных процессов
Щадящая подача всех фаршей и минимизация остаточного воздуха (продукт в щадящем режиме транспортируется без раздавливания и перемазывания)
Руководствуемся мировыми и государственными стандартами качества
Система менеджмента качества применительно к производству мясной продукции СТБ ISO 9001-2015
Сертификация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР на соответствие требований СТБ 1470-2012